Derniers sujets
» Etude motivation et satisfaction au travail des thanato
Mar 14 Mar 2017 - 16:06 par mysterycam

» Offre d'emploi
Mer 1 Mar 2017 - 17:44 par david47

» vous cherchez une place?
Mar 8 Nov 2016 - 13:40 par paro

» Offre d'emploi secteur MOSELLE
Ven 16 Sep 2016 - 12:07 par Florence

» RECHERCHE COLLABORATEUR/TRICE DIPLOME(E)
Jeu 23 Juin 2016 - 9:59 par ademaitre

» recherche d'un emploi n'importe ou
Jeu 23 Juin 2016 - 9:52 par ademaitre

» VENTE materiel complet Thanatopraxie
Dim 19 Juin 2016 - 5:16 par Docteur killer

» Poste
Jeu 21 Jan 2016 - 14:45 par isis

» question sur le niveau du diplome national
Mer 2 Déc 2015 - 16:14 par Eliot NESS

» Poste sur Aude
Dim 30 Aoû 2015 - 18:13 par toutgreen

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 60 le Lun 18 Jan 2010 - 13:55

Avis à tous les stagiaires

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par morticia le Mer 29 Oct 2008 - 13:11

Bien sûr que non je n'ai pas lu le texte !
9a vous arrive quelquefois de répondre aux questions ?
avatar
morticia
Habitué
Habitué

Féminin
Nombre de messages : 56
Age : 52
Localisation : Fin fond de la Charente
Profession : On se le demande !
Loisirs : Animaux, plantes, sudoku, bricolage, lecture, cinéma, musique, danse, déco, jeux de société, boire u
Date d'inscription : 10/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par morticia le Mer 29 Oct 2008 - 13:56

Ha, au fait, je n'ai signé cette pétition que pour préserver la pratique de l'examen, maintenant si le ministère veut se désengager partiellement (pas complètement) je suis pour, dans la mesure où l'organisation de l'examen pratique ne fait pas trés sérieux, ces derniers temps !!!
Pour un stagiaire attendre un an après son examen théorique pour avoir ses résultats définitifs (son DN) vous trouvez que c'est sérieux ?
Il faut que cet examen soit chapeauté par le ministère, mais je pense qu'il faudrait que les examens se fassent par centres de formation, cad que les examinateurs prossèdent centres par centres, par ex de la façon suivante :
Ils se déplacent dans un centre, font passer l'examen à tous les stagiaires puis passent à un autre centre.
Ou, autre solution, un jury différent par centre.
Voir, peut-être, faire participer le responsable pédagogique de l'école au jury pour éviter les abus dans tous les sens !!
Il faut arrêter de se chamailler pour des broutilles !!!
Et essayer de construire quelque chose à mettre sous la dent du Ministère pour les soulager sinon ça va être la catastrophe !! et à tous les niveaux !!!
Alors, je renouvelle ma question : avez-vous des idées ?
avatar
morticia
Habitué
Habitué

Féminin
Nombre de messages : 56
Age : 52
Localisation : Fin fond de la Charente
Profession : On se le demande !
Loisirs : Animaux, plantes, sudoku, bricolage, lecture, cinéma, musique, danse, déco, jeux de société, boire u
Date d'inscription : 10/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par morticia le Mer 29 Oct 2008 - 14:00

Ha, j'avais oublié, peut-être que ce serait pas mal de nous convier à toutes les réunions ?
Oui, je sais, je n'ai pas votre QI !!! mais il m'arrive parfois d'avoir de bonnes idées, même si on ne fait jamais l'unanimité !!!!
Merci.
avatar
morticia
Habitué
Habitué

Féminin
Nombre de messages : 56
Age : 52
Localisation : Fin fond de la Charente
Profession : On se le demande !
Loisirs : Animaux, plantes, sudoku, bricolage, lecture, cinéma, musique, danse, déco, jeux de société, boire u
Date d'inscription : 10/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par le parrain le Mer 29 Oct 2008 - 20:06

Bon, alors déjà, Madame Morticia, ce serait bien de lire ce que tu signes. Moi j'te dis ça... C'est pour toi, ça peut te jouer des tours à l'occasion.
Ensuite, un peu de communication au sein du couple, c'est toujours bon aussi.
A cette fameuse réunion où ton école était donc représentée, par quelqu'un qui a gardé les yeux ouverts jusqu'au bout et même pris des notes, nous (le jury) avons fait de nombreuses propositions.
Cette année, nous avons eu bien du mal à faire passer tous les candidats et certains ont attendu trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès longtemps leurs résultats. Etait-ce la faute des examinateurs? Non, au contraire, ils ont donné de leurs personnes sans compter leur temps (ni leurs sous). Il y avait d'un côté trop de candidats et de l'autre une seule personne pour tout gérer, à savoir mettre la main sur lesdits candidats (qui pour certains y on mis quelque mauvaise volonté) et réunir pour chaque session deux membres du jury qui ont parfois parcouru plus de 900 km (non, pas parfois, souvent en fait). A ce propos, les abus, moi j'en ai pas entendu parler, d'ailleurs cette année, il n'y a eu aucune contestation après la publication des résultats. Mais si tu as un scoop, vas-y.
Bien sûr que ça ne peut pas continuer comme ça! On est bien les premiers à le dire.
On a donc proposé (entre autre, mais je vais peut-être pas non plus te faire le compte rendu de la réunion, tu peux demander à quelqu'un d'autre de t'expliquer, bon courage à lui en passant, parce que t'as du mal) un numerus clausus, qui réduira considérablement le nombre des candidats, que nous pourrions faire passer dans quelques centres d'examen où on est sûrs d'avoir des corps, en l'espace de quelques jours seulement et à qui on pourra donner tout de suite leurs résultats.
Voilà, Madame Morticia pour les propositions du jury, les autres concernaient surtout la formation, qu'on voudrait plus longue et plus poussée. De toutes façons, on en a déjà parlé sur des dizaines d'autres sujets, alors maintenant, au lieu de continuer à te ridiculiser, renseigne toi.
Et ce sujet concernait les stagiaires, alors si tu veux continuer à pourrir le jury, va en ouvrir un autre ailleurs.

_________________
L'union fait la force!
avatar
le parrain
Le parrain modérateur
Le parrain modérateur

Nombre de messages : 3991
Loisirs : Savonnerie d'art
Date d'inscription : 11/04/2006

http://www.my-microsite.com/Thanatopraxie-art-et-technique/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Invité le Mer 29 Oct 2008 - 20:43

le parrain a écrit:Bon, alors déjà, Madame Morticia, ce serait bien de lire ce que tu signes. Moi j'te dis ça... C'est pour toi, ça peut te jouer des tours à l'occasion.
Ensuite, un peu de communication au sein du couple, c'est toujours bon aussi.
A cette fameuse réunion où ton école était donc représentée, par quelqu'un qui a gardé les yeux ouverts jusqu'au bout et même pris des notes, nous (le jury) avons fait de nombreuses propositions.
Cette année, nous avons eu bien du mal à faire passer tous les candidats et certains ont attendu trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès longtemps leurs résultats. Etait-ce la faute des examinateurs? Non, au contraire, ils ont donné de leurs personnes sans compter leur temps (ni leurs sous). Il y avait d'un côté trop de candidats et de l'autre une seule personne pour tout gérer, à savoir mettre la main sur lesdits candidats (qui pour certains y on mis quelque mauvaise volonté) et réunir pour chaque session deux membres du jury qui ont parfois parcouru plus de 900 km (non, pas parfois, souvent en fait). A ce propos, les abus, moi j'en ai pas entendu parler, d'ailleurs cette année, il n'y a eu aucune contestation après la publication des résultats. Mais si tu as un scoop, vas-y.
Bien sûr que ça ne peut pas continuer comme ça! On est bien les premiers à le dire.
On a donc proposé (entre autre, mais je vais peut-être pas non plus te faire le compte rendu de la réunion, tu peux demander à quelqu'un d'autre de t'expliquer, bon courage à lui en passant, parce que t'as du mal) un numerus clausus, qui réduira considérablement le nombre des candidats, que nous pourrions faire passer dans quelques centres d'examen où on est sûrs d'avoir des corps, en l'espace de quelques jours seulement et à qui on pourra donner tout de suite leurs résultats.
Voilà, Madame Morticia pour les propositions du jury, les autres concernaient surtout la formation, qu'on voudrait plus longue et plus poussée. De toutes façons, on en a déjà parlé sur des dizaines d'autres sujets, alors maintenant, au lieu de continuer à te ridiculiser, renseigne toi.
Et ce sujet concernait les stagiaires, alors si tu veux continuer à pourrir le jury, va en ouvrir un autre ailleurs.
Comment dire cher Parrain??
ha si :

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par le parrain le Mer 29 Oct 2008 - 20:53

Monsieur le parrain.

_________________
L'union fait la force!
avatar
le parrain
Le parrain modérateur
Le parrain modérateur

Nombre de messages : 3991
Loisirs : Savonnerie d'art
Date d'inscription : 11/04/2006

http://www.my-microsite.com/Thanatopraxie-art-et-technique/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Invité le Mer 29 Oct 2008 - 20:54

gnagnagna, tu veux pas que je te baise la chevalière non plus??

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par morticia le Jeu 30 Oct 2008 - 8:43

ho, bravo !!!
avatar
morticia
Habitué
Habitué

Féminin
Nombre de messages : 56
Age : 52
Localisation : Fin fond de la Charente
Profession : On se le demande !
Loisirs : Animaux, plantes, sudoku, bricolage, lecture, cinéma, musique, danse, déco, jeux de société, boire u
Date d'inscription : 10/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par le parrain le Jeu 30 Oct 2008 - 8:44

morticia a écrit:ho, bravo !!!

Merci, on revient au sujet maintenant.

_________________
L'union fait la force!
avatar
le parrain
Le parrain modérateur
Le parrain modérateur

Nombre de messages : 3991
Loisirs : Savonnerie d'art
Date d'inscription : 11/04/2006

http://www.my-microsite.com/Thanatopraxie-art-et-technique/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Invité le Jeu 30 Oct 2008 - 11:23

OUI, donc les stagiaires, vous en êtes ou??

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Aubé25 le Jeu 30 Oct 2008 - 13:19

Ben moi, j'ai fait tourné la pétition à l'examen à Rungis où j'ai eu une vingtaine de signature mais bon, les autres stagiaires ont bien du mal de bouger !!! J'ai eu le droit à des ca sert à rien, de toute facon il devront faire 200 soins donc c'est suffisant ... et pour couronner le tout j'ai eu droit à une phrase assez sympa du genre que l'écrit de cette année était assez simple donc que le diplome ne vaudrait pas grand chose, qu' il était donné !!!!

Aubé25
***
***

Féminin
Nombre de messages : 23
Age : 30
Profession : Etudiante thanato
Date d'inscription : 21/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par le parrain le Jeu 30 Oct 2008 - 13:20

Ben on a pas fini de rigoler...

_________________
L'union fait la force!
avatar
le parrain
Le parrain modérateur
Le parrain modérateur

Nombre de messages : 3991
Loisirs : Savonnerie d'art
Date d'inscription : 11/04/2006

http://www.my-microsite.com/Thanatopraxie-art-et-technique/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Aubé25 le Jeu 30 Oct 2008 - 13:32

Bon le parrain, on va pas faire un discours sur l'examen c'est pas le sujet !!! Le croco demande ùu on en est et moi je réponds !!! Je fais signer la pétition que la meilleure thanatote de l'Est m'a donnée !!! Et pour le moment, je récolte beaucoup de signatures !!!

Aubé25
***
***

Féminin
Nombre de messages : 23
Age : 30
Profession : Etudiante thanato
Date d'inscription : 21/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Invité le Jeu 30 Oct 2008 - 13:57

PRIVATE JOKE : et puis couvrir le M.I.N. c'est l'idée du siècle...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par le parrain le Jeu 30 Oct 2008 - 14:08

Aubé25 a écrit:Bon le parrain, on va pas faire un discours sur l'examen c'est pas le sujet !!! Le croco demande ùu on en est et moi je réponds !!! Je fais signer la pétition que la meilleure thanatote de l'Est m'a donnée !!! Et pour le moment, je récolte beaucoup de signatures !!!

Tu vois que t'as bien fait d'aller décharger des cagettes au lieu d'aller passer ta théorie.

_________________
L'union fait la force!
avatar
le parrain
Le parrain modérateur
Le parrain modérateur

Nombre de messages : 3991
Loisirs : Savonnerie d'art
Date d'inscription : 11/04/2006

http://www.my-microsite.com/Thanatopraxie-art-et-technique/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Invité le Jeu 30 Oct 2008 - 18:04

Bon, ben j'crois que là j'ai une sacrée casserole au cul..
Mais il serai bien de revenir au coeur du sujet, et félicitations Aubé25 pour les signatures, pis ça fait plaisir de voir des stagiaires se remuer...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par le parrain le Jeu 30 Oct 2008 - 18:36

Ouais, on aimerait juste en voir un peu plus.

_________________
L'union fait la force!
avatar
le parrain
Le parrain modérateur
Le parrain modérateur

Nombre de messages : 3991
Loisirs : Savonnerie d'art
Date d'inscription : 11/04/2006

http://www.my-microsite.com/Thanatopraxie-art-et-technique/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Aubé25 le Jeu 30 Oct 2008 - 18:41

Se sera bien que d'autres stagiaires se bougent ! Ils ont peut etre peur des represailles ou ils s'en foutent !!

Aubé25
***
***

Féminin
Nombre de messages : 23
Age : 30
Profession : Etudiante thanato
Date d'inscription : 21/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par le parrain le Jeu 30 Oct 2008 - 18:43

Ouais, un mix des deux. Elle est belle, la relève! J'me marre!

_________________
L'union fait la force!
avatar
le parrain
Le parrain modérateur
Le parrain modérateur

Nombre de messages : 3991
Loisirs : Savonnerie d'art
Date d'inscription : 11/04/2006

http://www.my-microsite.com/Thanatopraxie-art-et-technique/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Invité le Jeu 30 Oct 2008 - 19:46

J'en ai trois qui m'ont contacté sur une semaine de temps ... A ce titre, est ce que ça vaut vraiment le coup de faire quelque chose avec les stagiaires ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Dark Fox le Jeu 30 Oct 2008 - 20:24

la mienne l'a signé sur le net
avatar
Dark Fox
Thanato Transcendant
Thanato Transcendant

Masculin
Nombre de messages : 1041
Age : 44
Profession : thanatopracteur
Date d'inscription : 14/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Dark Fox le Jeu 30 Oct 2008 - 20:26

j espere que les autres vont bouger les fesses maintenant que la theorie est passée
avatar
Dark Fox
Thanato Transcendant
Thanato Transcendant

Masculin
Nombre de messages : 1041
Age : 44
Profession : thanatopracteur
Date d'inscription : 14/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Invité le Jeu 30 Oct 2008 - 20:37

le parrain a écrit:Ouais, un mix des deux. Elle est belle, la relève! J'me marre!
Ouais, si on veut...
Moi une question me turlupine, se rendent ils compte de l'enjeu??

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Dark Fox le Jeu 30 Oct 2008 - 20:55

je pense personnellement avec cette reforme de remplacer la pratique par un oral ce seras plus facile au futur candidat d avoir son diplôme de thanato alors je ne vois pas l intérêt pour eux de manifester contre cette maudite reforme .attention je ne parle pas de ceux de 2008
avatar
Dark Fox
Thanato Transcendant
Thanato Transcendant

Masculin
Nombre de messages : 1041
Age : 44
Profession : thanatopracteur
Date d'inscription : 14/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par le parrain le Jeu 30 Oct 2008 - 20:56

Justement, ceux de 2008, ils y échapperont pas alors je comprends pas leur réaction.

_________________
L'union fait la force!
avatar
le parrain
Le parrain modérateur
Le parrain modérateur

Nombre de messages : 3991
Loisirs : Savonnerie d'art
Date d'inscription : 11/04/2006

http://www.my-microsite.com/Thanatopraxie-art-et-technique/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les stagiaires

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum